Der Genussvegetarier!

 


Weihnachtsmenü 2019
24/25/26.12.2019
* Vorspeise *

Wirsingcreme-Suppe, Croûtons, Maronen
und/oder
warmer Feldsalat mit Pfifferlingen

* Hauptspeise *
Seitans-Ente "Mock duck"in Zwiebelsauce mit Kartoffelknödel
und Portwein Blaukraut
oder
Trüffel-Steinpilz-Risotto, Parmesanhobel, Pinienkerne
* Dessert *
Medjool-Datteln, Spekulatiuscreme, Granatapfelkerne,
Schokoladenchips, Karamellsauce
und/oder
Käsevariation, Rotweinbirne, Walnüsse
Ein 3 Gang Menü (Vor + Haupt + Nachspeise) zu 33
oder
ein 4 Gang Menü für den großen Hunger (+ extra Vor- oder Nachspeise) zu 39
Vegan oder Gluten freie Variante auf Bestellung möglich!

Bitte teilen Sie uns unbedingt mit wenn Sie gegen etwas allergisch sind
oder keinen Alkohol im Essen vertragen!

Deutsche EC Kartenzahlung ab 30¬ , keine Kreditkarten!